怀宁县人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 教育动态 / 学校动态
黄龙镇召开接送学生车辆交通安全调度会
浏览次数:81作者: 局办   发布时间:2017-10-12 16:15

为进一步规范接送学生车辆交通安全运行秩序,确保学生上学、放学的安全,10月12日下午,黄龙镇在中心学校多功能大厅召开接送学生车辆交通安全调度会。黄龙镇党委政府、县交警四中队、派出所、黄龙初中、中心学校等单位负责人、接送学生的车辆司机及乘车学生家长参加了会议。会议由镇党委副书记吴华主持。

会上,四中队领导对司机及家长进行了交通安全知识培训。初中和小学校长分别交流了学校对接送车辆管理工作好的经验和做法。

最后,吴华强调,要切实加强对学生接送车辆的必要性,做好对重点区域的管控工作,多措并举,增强对学生接送车辆的责任落实,建立台账,查找隐患,进行整改,做实做好学校安全工作,同时要加强信息沟通,做好对接,形成交通部门、政府、学校、家长齐抓共管的长效机制,全方位督查接送车辆的安全管理工作。

此次会议的召开,使驾驶员的安全意识有了进一步提高,他们表示将遵规守纪,按章营运,确保学生安全。(尹李学)

 

 

A1ZJS$[@~II``PLDW{@$]Q0.jpg

技术支持:商网信息