怀宁县人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 教育动态 / 教育新闻
局长王江波督查指导洪铺镇教育扶贫工作
浏览次数:365作者: 局办   发布时间:2017-10-10 15:53

10月10日上午,县教育局局长王江波到洪铺镇督查指导教育扶贫工作,县教育资助中心主任刘群生陪同。

 

DSC06008.JPG

 

王江波一行到洪铺镇三岭村,查看了该村建档立卡贫困学生台账和资助台账,听取了洪铺中心学校校长和扶贫专干的教育扶贫工作汇报,并走村串户,随机选择到部分建档立卡贫困户家中,询问家庭子女上学和扶贫工作落实情况、贫困户对教育扶贫政策的知晓度、教师入户帮扶情况和对教育资助政策的满意情况,并查看了《扶贫手册》、《帮扶手册》中教育资助的录入情况。

 

DSC06012.JPG

 

在充分肯定该镇教育扶贫工作的同时,王江波强调,要再接再厉,把教育扶贫工作做实做细,规范工作流程,确保数据准确,确保资料翔实,要认真按上级要求落实帮扶责任、兑现资助政策,确保建档立卡贫困家庭学生的资助应享尽享,帮助贫困家庭学生顺利完成学业,确保教育扶贫工作落到实处,提高教育扶贫满意度。

 

DSC06019.JPG

 

技术支持:商网信息