怀宁县人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 教育动态 / 教育新闻
县教育局督查三桥镇中心学校学前教育和校园安全
浏览次数:257作者: 局办   发布时间:2017-10-09 16:50

10月9日,县教育局党组成员、县教育工会主任余永康,县教育督导办副主任陶国庆,县教育局基教科副科长高莉萍到三桥镇中心学校,督查学前教育和校园安全。

余永康一行深入三桥镇中心学校、镇中心幼儿园、街道民办幼儿园,实地查看了幼儿园班级活动室、食堂、以及园内环境,详细询问了幼儿园幼教开展情况,督查了中心学校及幼儿园的安全工作,对幼儿园的规范办园、科学保教工作提出了指导性意见和建议,对当前教育维稳工作提出了具体要求。三桥镇中心学校校长李龙节、副校长何承洲全程陪同。(江承兵)

 

 

 

QQ图片20171009164827.jpg

 

QQ图片20171009170048.jpg

技术支持:商网信息