怀宁县人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 教育动态 / 教育新闻
县教育局进一步强化十九大期间安保信访维稳重点工作
浏览次数:328作者: 局办   发布时间:2017-10-03 11:13

10月3日上午,县教育局召开专题会议,全面加强十九大期间教育系统安保信访维稳工作。

会上,县教育局局长王江波传达了10月2日下午县委常委扩大会议精神,对十九大期间教育系统信访维稳工作作了更为周密的安排部署。王江波强调,当前首要政治任务是全力以赴抓安全、保稳定、促和谐,为党的十九大胜利召开营造良好的社会环境。要建立网络化的隐患排查和化解稳控机制,细化分解任务,夯实工作责任,确保监管不留盲区、责任落实到人,确保24小时在岗值守,并严格执行日报告制度。要全面排查整治各类安全隐患,坚持预防为先、源头治理,坚决把各类风险化解在基层、消除在萌芽。要强化组织领导,加强协调和督查,严格落实问责制度,确保各项工作落到实处。

 

技术支持:商网信息