怀宁县人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 教育动态 / 教育新闻
怀宁县教育系统安全维稳工作会议召开
浏览次数:389作者: 局办   发布时间:2017-09-30 14:52

9月29日上午,怀宁县教育系统安全维稳工作会议在县教育局一楼会议室召开,各中学、乡镇中心学校校长和教育局直属单位负责人参加会议,县教育局领导王江波、杨善琦、王一中出席会议。

县教育局副局长王一中传达了全省安全生产工作会议精神,要求各部门各学校要进一步强化安全隐患整改,建立月台账,及时消患整改;要进一步强化宣传发动,营造安全生产良好氛围;要进一步强化责任落实,创新工作方法,确保教育系统安全形势稳定好转。另外,王一中对易燃易燥危化品、百日除患铸安行动、“国庆、中秋”两节期间学校安全工作进行了全面部署安排。

副局长杨善琦就“十九大”期间的信访维稳工作进行布置,要求各学校各部门扎实做好稳控工作,为维稳工作提供优质服务;要建立包保责任制,压紧压实维稳责任;要建立信访预案,切实做好维稳预防工作。

最后,局长王江波就安全维稳工作作重要讲话。他要求,各部门各学校要高度关注安全生产工作,采取切实有效举措,落实安全风险管控机制,建立安全立体防护网络,确保全县教育系统安全形势大局稳定。关于信访维稳工作,他指出,要综合施策,创新工作方式方法,加强教育督查,切实化解涉及教育系统平安稳定的一切矛盾。(操召宇)

  

DSC06005.JPG

 

DSC06007.JPG

 

DSC05998.JPG

技术支持:商网信息