怀宁县人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 教育动态 / 教育新闻
县教育局党组召开“讲重作”警示教育专题民主生活会
浏览次数:1115作者: 局办   发布时间:2017-08-30 09:31

8月29日上午,根据县委的统一部署和县纪委、县委组织部文件精神,县教育局召开了“讲重作”警示教育专题民主生活会。县委副书记徐家平、县纪委常委李欣亲临会议指导。

此次民主生活会突出“讲重作”警示教育主题,首先通报了上一年度民主生活会整改落实情况和本次民主生活会征求意见情况,县教育局局长王江波代表局党组作对照检查,围绕深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,以中央纪委查处的陈树隆、杨振超、周春雨案件,以及省市纪委查处的发生在我们身边的领导干部身上的案件为镜鉴,深入查摆落实管党治党责任、建设政治文化、严肃政治生活、净化政治生态等方面存在的问题,深刻剖析问题产生的根源,并明确提出整改措施。教育局班子成员以对组织、对同志、对个人高度负责的态度,结合自身思想、工作、生活和作风实际,坚持把自己摆进去,认真对照检查,开展了批评和自我批评,发言既真心实意,又坦诚相见,达到了团结-批评-团结的目的。

徐家平在点评讲话中指出,教育局党组这次民主生活会,准备充分,材料充实,批评与自我批评真诚,达到了预期效果,同时,希望教育局党组一班人带头树牢“四个意识”,坚定理想信念,持续抓好教育系统党建工作,强化监督执纪问责,进一步弘扬真抓实干的作风,勇于担当作为,坚持问题导向,压实“两个责任”,抓好整改落实,以优异的工作成绩向党的十九大的胜利召开献礼。

 

 

 

DSC05869.JPG

 

DSC05872.JPG

技术支持:商网信息