怀宁县人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 教育动态 / 教育新闻
县教育局开展“三城同创”工作督查
浏览次数:1055作者: 局办   发布时间:2017-03-22 16:24

    3月21日,县教育局“三城同创”工作督查小组一行三人采取“四不两直”方式,对城区8所学校进行了“三城同创”工作督查。
    督查小组按照《怀宁县教育系统“三城同创”工作督查方案》要求,从校园环境、乡村学校少年宫、未成年人心理健康辅导站、卫生室等方面进行了细致检查。总体来看,各学校对“三城同创工作”高度重视,成立了相应的组织机构,建立了相关制度,工作部署及工作开展情况正常。
    依然存在的问题有:极个别学校学生背诵社会主义核心价值观不熟练,学校食堂、厕所及楼梯间卫生状况没有得到彻底根治,部分学校卫生室尚未建立。
    督查小组坚持问题导向,对督查中发现的问题列出整改清单,并要求各学校及时整改。(操召宇)

技术支持:商网信息