怀宁县人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 教育动态 / 教育新闻
县教育局全面动员部署“三城同创”百日大会战工作
浏览次数:885作者: 局办   发布时间:2016-11-05 10:49

    11月4日下午,县教育局召开局机关全体工作人员和城区学校负责人会议,县教育局局长程高明主持会议。
    会议传达了县委常委扩大会议精神,要求建立健全机关各项工作制度,进一步规范管理,提高效能。要根据新形势新要求及时更新机关各项规章制度,健全机关工作人员上班去向公示制度和周工作安排公示制度。要扎实开展党员和党组织星级评定工作,实现星级认定全覆盖。
    会议传达了11月4日上午全县“三城同创”百日大会战推进暨门前三包、网格化管理动员会精神,并就教育系统“百日大会战”工作作了部署安排。
    程高明指出,“三城同创”是美化自然和社会环境,优化怀宁形象、增强综合实力的战略举措,是提高大家生活幸福指数的有效途径,不是一阵风走过场,教育系统“人人有责”,要全员参与,扎实推进。要巩固已有的成果,不断升温加压,抓实抓细,抓常抓长。当前百日大会战,重点是实行门前三包和网格化管理,建立长效机制。要抓好县教育局包保的网格责任区创建工作,深度参与,真包实保,加强与乡镇、社区、综合执法部门联系合作,齐抓共管,履职尽责。要切实落实“门前三包”责任,抓好机关、学校和职工宿舍区创建工作。要加强宣传,学校要利用升旗仪式、班团活动广为宣传,营造更加浓烈的创建氛围。党员干部要带头讲文明识礼仪,自觉遵纪守规,发挥良好的示范带头作用。

 

DSC04842.JPG

 

DSC04840.JPG

技术支持:商网信息