怀宁县人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 教育动态 / 教育新闻
县教育局召开教育系统迎接省文明县验收复核工作会议
浏览次数:1807作者: 局办   发布时间:2016-08-17 17:19

    8月17日上午,县教育局召开怀宁县创建安徽省文明县实地考察问卷调查测评工作布置会,局相关科室负责人和城区10所学校校长参加了会议,局长程高明、副局长陈新出席,会议由副局长王一中主持。

    会议对照安徽省文明县验收复核任务体系,就城区学校、局机关和单位所属小区创建工作进行了全面部署,强调一要营造浓厚的文明创建氛围,按照文明创建有关工作要求,做好学校核心价值观、中小学生守则为重点的宣传教育,处处彰显环境育人功能;二要抓好环境卫生保洁并保持常态。会议要求教育系统立即强力启动文明县验收复核工作,县教育局将在近期对工作落实情况组织专项督查。

    程高明对教育系统创建安徽省文明县工作提出要求:一要落实创建工作主体责任,二要加强文明创建宣传力度,三要启动问责机制,责任到人。

 

DSC04646.JPG

技术支持:商网信息